Новости

12 января 2016

Презентация G90

G90 будит соревноваться в премиум сегменте роскошных автомобилей мирового класса с технологичными инновациями и высоким уровнем детализации к удобству, безопасности и динамических характеристик.

По своим габаритным размерам G90 крупнее предшественника, седана HyundaiEquus. Колёсная база выросла на 115 мм, длина — на 45, ширина — на 25.

Автомобиль оснащён интеллектуальным полным приводом HTRACи впервые представленной на G90 адаптивной подвеской GenesisAdaptiveControlSuspension.

В зависимости от модификации масса автомобиля варьируется от 2420 кг до 2595. Объём багажного отсека — 484 л.

Седан GenesisG90 может похвастать богатым базовым оборудованием. По умолчанию флагман оснащён девятью подушками безопасности, трёхзонным климат-контролем, адаптивным рулевым управлением, электроприводом и вентиляцией передних сидений. Список опций тоже достаточно широк и включает в себя раздельные задние кресла с электроприводом, камеры кругового обзора, светодиодные фары и массу электронных систем безопасности (включая автопилот).

В отделке интерьера использованы натуральные материалы — кожа и дерево. Диагональ мультимедийной системы теперь составляет 12,3 дюйма.

В моторную гамму G90 вошли три бензиновых двигателя: два «атмосферника» — V6 3.8 (315 л.с.) и V8 5.0 (425 л.с.), а также 370-сильная «турбошестёрка». Все они агрегатируются с восьмидиапазонным «автоматом». Топ-версия с пятилитровым мотором разгоняется до сотни за 5,7 с.

Ожидается, что до 2020 года в линейку Genesisвойдут шесть моделей, которые, как и представленный сейчас седан, получат буквенно-цифровые обозначения – G80, G70 и так далее, в зависимости от класса автомобиля.

Задать вопрос

Задать вопрос