Новости

3 декабря 2012

Hyundai Santa Fe

В рамках мероприятия гости смогли познакомиться с новым флагманским корейским внедорожником – Hyundai Santa Fe. Поклонников корейского стильного и комфортабельного внедорожника не испугала календарная зима, ведь все вокруг им напоминало летний теплый город Санта Фе, в честь которого и назван кроссовер. Даже произнося вслух мягкое, как дуновение теплого ветра и шорох листвы в одноименном национальном парке, название модели, мыслями переносишься за океан, в штат Нью-Мексико.

Первый день зимы для начала знакомства с новинкой выбран не случайно, ведь, как известно, зима – это пора надежных и качественных внедорожников, о чем очередной раз нам напоминает компания Hyundai. Приятно, что на день открытых дверей многие приходили целыми семьями. Для родителей и их чад получился воистину семейный субботний праздник. Эту цель перед собой и ставила компания, приглашая всех на торжество: любовь к хорошим автомобилям нужно прививать с самого детства. Многие посетители, покидая теплые стены автосалона, в которые им уже хотелось прийти снова, интересовались будущими мероприятиями, что не может не радовать.

Немаловажным остается тот факт, что в нашей стране огромной популярностью пользовался Hyundai Santa Fe предыдущего поколения. Внешний облик нового авто благодаря экспрессивным граням можно смело сравнить с добротным бриллиантом, который долго будет радовать своего обладателя. Представители корейской марки уверенны в успехе нового продукта. Ведь он перенял у своего предшественника такие положительные качества, как отличную надежность, захватывающую внешность и беспрецедентную продуманность в каждой мелочи, о чем неоднократно восторженно отзывались владельцы внедорожника. Кроме традиций  автомобиль получил целый ряд новых электронных опций, направленных на безопасность водителя и пассажиров.

Внедорожник доступен покупателям в пятиместной версии в одной из четырех комплектаций – Drive, Impress, Excellent и Top Navi. Пока Hyundai Santa Fe предлагается с одним бензиновым и одним дизельным мотором. Они могут похвастаться завидной для конкурентов экономичностью – вложиться в 8 литров/100 км не составит особого труда. Жители города смогут приобрести моноприводный вариант, но все же большей популярностью в нашей стране пользуются автомобили с приводом на все колеса. Система 4WD, которая при нормальных условиях приводит в движение передние колеса, а задние подключает при необходимости через многодисковую муфту, имеет переключатель 4WD LOCK, блокирующий распределение тяги между осями в соотношении 50:50.

Двери автосалона открыты ежедневно, мы искренне будем рады видеть Вас в стенах нашего шоурума. Спешите стать одним из первых владельцев нового комфортабельного внедорожника в нашей стране, дабы быть уверенным в своем пути в будущее!

Задать вопрос

Задать вопрос