Новости

1 августа 2013

Genesis Coupe R-Spec in ARK Performance

Hyundai больше понятий Genesis Coupe на SEMA Show , похоже, вы не будете разочарованы. Первый Hyundai SEMA концепции, что мы видим основано на Genesis Coupe R-Spec вариант, и он приходит ARK Performance.

Трудно не заметить внешние изменения, которые включают в себя капот из углеродного волокна, задний диффузор, существенное задний колесных арок, передний сплиттер, палубу крышкой из углеродного волокна и углеродного волокна заднего крыла. Под крыльями, ARK Performance работает сочетание Nitto NT05 и Yokohama Advan RS2 шины на легкие колеса.

То, что вы не можете видеть может быть наиболее впечатляющим из всех, как АРК прошла через 3,8-литрового автомобиля V-6, увеличив выход от 348 до 395 лошадиных сил. Крутящий момент идет вверх, а также, растущие от 295 до 340 фунт-фут, любезно Брайан Crower Stroker комплект, который ИБП смещения до 4,2-литров.

Купе Genesis получает новое потребление, верхний и выхлопных газов, а также новые поршни, шатуны и коленвал, которые входят в комплект Stroker. Обеспечение двигателя может взять дополнительную нагрузку, АРК спекся Blueprinted и добавляет свой собственный масляный радиатор.

Трансмиссии получает двухдисковым маховиком, листа углеродистой комплект сцепления и Куско самоблокирующийся дифференциал, который помогает получить дополнительную мощность на землю на выходе из поворотов.

Задать вопрос

Задать вопрос