Новости

12 августа 2013

Hyundai i20 WRC 2014

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai привез i20 WRC в 2012 году Парижском автосалоне, где он был открыт в мировой премьере.
После объявления о том, что компания выйдет на чемпионат мира по ралли начиная с сезона-2014, производитель автомобилей сделала шаг вперед и принес i20 WRC в 2012 году Парижском автосалоне. Hyundai станет вторым производителем автомобилей, чтобы сделать свой дебют в 2014 World Rally Championship сезона после Toyota, которая объявила пару месяцев назад, что Yaris основе гонщик в ближайшее время будет выявлено. VW и BMW, MINI также планирует выйти WRC
Hyundai i20 WRC рассчитан на питание от 1,6-литровый турбо двигатель, который является совместимым FIA, но южнокорейский автопроизводитель не объявил о производительности подробности о модели по понятным причинам. Дополнительная информация о Hyundai i20 WRC Ограничены на данный момент, но мы знаем, что в рассматриваемой модели находится в стадии разработки в городе Оффенбах, Германия, где европейской штаб-квартиры компании расположены.Hyundai i20 WRC не родит высокие версии Производственные показатели хэтчбека в ближайшее время.

Задать вопрос

Задать вопрос