Новости

26 марта 2019

Hyundai Palisade стал победителем премии RedDotAward-2019

Экспертное жюри конкурса, в которое входят 20 ведущих мировых дизайнеров, отметилjсолидность и презентабельность экстерьера и интерьера Hyundai Palisade, отдав ему победу в категории «Промышленный дизайн: Автомобили и Мотоциклы».

«Эта награда свидетельствует о результате плодотворного сотрудничества талантливых дизайнеров Hyundai по всему миру, так как в разработке экстерьера и интерьера модели Palisade приняли участие сотрудники всех центров Hyundai Design. Это позволило адаптировать стиль автомобиля под нужды каждого конкретного рынка, а не применять один и тот же дизайн в глобальном масштабе», - сказал Люк Донкервольке, исполнительный вице-президент и главный дизайнер Hyundai Motor Group.

Palisade, как внедорожник нового поколения, воплощает дизайнерское направление Hyundai - концепцию чувственной спортивности, которая гармонизирует основные элементы дизайна пропорций, архитектуры, стиля и технологий, создавая синергию между эстетикой и производительностью.

«Palisade является первым ключевым продуктом в линейке внедорожников Hyundai и олицетворяет новый образ марки. Подобно игральной карте, экстерьер и интерьер модели резко контрастируют друг с другом, но вместе прекрасно гармонируют. Экстерьер Palisade отличает мужской, монументальный дух, подчеркнутый вертикальными линиями, в то время как интерьер автомобиля воплощает атмосферу стиля и комфорта, в которой преобладают горизонтальные акценты», - заявил Санг-Юп Ли, вице-президент и глава Центра дизайна Hyundai Motor.

Hyundai в конкурсе Red Dot Award: все победители

Конкурс Red Dot Award - это одна из важнейших международных премий в области промышленного дизайна. Логотип Red Dot является своеобразным знаком качества, который присваивается продукту, отвечающему самым высоким требованиям, предъявляемым экспертами к стилистике автомобилей.

Компания Hyundai Motor шестой год подряд получает престижные награды конкурса:

2019 - Palisade

2018 - Kona иNEXO

2017 - Grandeur (Azera) иi30

2016 - IONIQ (Hybrid, Plug-in Hybrid, Electric)

2015 - i20 и Sonata

2014 - i10 и Genesis

Задать вопрос

Задать вопрос