Новости

4 октября 2019

Первый электрический компактный внедорожник

Особая индивидуальность

Уникальный стиль выделяет KONA Electric из толпы. Обтекаемая форма решетки радиатора и двойные светодиодные фары головного света создают неповторимое впечатление единственного в своем роде электрического автомобиля. Выбирайте из 7 цветов кузова и комбинируйте их с тремя вариантами расцветок крыши, чтобы создать Ваш персональный стиль электрокроссовера. Впечатляющий снаружи, просторный внутри - это новый вид внедорожника, это KONA Electric.

Пространство комфорта

Новая KONA Electriс спроектирована таким образом, чтобы вместить все, из чего состоит Ваша жизнь - места для пассажиров и вещей хватит с запасом. Но что делает его действительно особенным - внимание к деталям, воплощенным в исключительном комфорте и уровне эргономики нового порядка.

Двойные фары головного света

 

LED задние фонари

 

17-дюймовые легкосплавные колесные диски

Впечатляющий потенциал

Настоящее удовольствие от вождения

Кто сказал, что вождение электромобиля - это не про драйв? Молниеносный старт благодаря крутящему моменту в 395 Н∙м, доступному с самого начала движения, и электрический внедорожник разгоняется от нуля до ста км/ч всего за 7.6 секунды. Выбор из двух батарей дарит полную свободу перемещения - 312 км при 39,2 кВт∙ч или 450 км при 64 кВт∙ч на одном заряде.

** - до 80% заряда батареи при использовании станции заряда постоянным током мощностью 100 кВт.

Интеллектуальные технологии

Использование энергии для пополнения заряда при торможении помогает KONA Electric поддерживать оптимальный уровень заряда батарей. Уровень подзарядки легко регулируется с помощью "лепестков" под рулем.

Прикосновение к технологиям

Управление на кончиках пальцев - переключение режимов движения кнопками, удобно расположенными на центральной консоли, там же где и электронный парковочный тормоз.

Задать вопрос

Задать вопрос