Новости

2 декабря 2013

Hyundai представила в Сеуле новый седан Genesis

Габаритная длина нового седана составляет 4990 миллиметров, ширина – 1890 миллиметров, высота – 1480 миллиметров, а размер колесной базы равен 3010 миллиметрам. В моторную гамму седана вошли три бензиновых мотора V6 и один V8. Все двигатели сочетаются с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. Отдача самой слабой из "шестерок" составляет 258 лошадиных сил при объеме в три литра. Агрегат объемом 3,3 литра выдает 282 силы, а самая мощная "шестерка" – 3.8 – развивает 315 сил. Топовый мотор – пятилитровая V-образная "восьмерка". Его мощность составляет 425 лошадиных сил. Он позволяет седану разгоняться с места до ста километров в час за 5,4 секунды. Это на 1,1 секунды быстрее версии с мотором 3.8. Максимальная скорость самой мощной модификации "Дженезиса" составляет 240 километров в час.

На выбор покупателям предложат Genesis с задним и полным приводом, именуемым HTRAC AWD. В последнем случае водитель сможет выбирать между двумя режимами работы: стандартным, в котором крутящий момент между осями распределяется электроникой автоматически, а также спортивным, когда больше тяги передается на задние колеса.

Другими отличиями новинки от предшественника являются, в частности, многорычажная задняя подвеска, адаптивный круиз-контроль, 9,2-дюймовый сенсорный дисплей, который управляет мультимедийной системой, навигацией и климатической установкой, система слежения за мертвыми зонами боковых зеркал, проекционный дисплей, а также подушка безопасности в области коленей водителя.

Задать вопрос

Задать вопрос