Новости

16 декабря 2013

Equus / Экус со скидкой до 225 000 грн.

Hyundai Equus (CENTENNIAL)/Хендай Экус – новый горизонт уровня жизни, подчеркивающий индивидуальность и безупречность вкуса, объединяя элитный статус комфорта и безопасности. Самый большой и дорогой корейский флагман, люксовый седан высшего класса F – Hyundai Equus.

Благородный дизайн, полностью отвечающий всем требованиям автомобилей

премиум – сегмента.  Поднявшись на новый уровень,  расширив ряд VIP– сегмента рынка среди концернов немецкого Mercedes-BenzсSклассом и японским Toyotaс LexusLS460 L.

Hyundai Equus – воплощение гармонии в безупречномстиле и практичности.

Люксовый седан VIPкласса создан для тех, кому важен максимальный комфорт даже в мелочах. Нося гордое название в Сеуле: “Авто – президентов”.

Интерьер салона с отделкой из натуральной кожи и вставками из экзотических пород дерева органично сочетается с современными технологиями, отличается изысканностью и комфортом.

Оснащение машины включает в себя расширенный комплект безопасности, состоящий из активных подголовников и девяти подушек безопасности, круиз-контроль с функцией слежения за передней машиной, электронное управление подвеской, применив инновационные селективные амортизаторы AmplitudeSelectiveDampers(ASD).

Комфорт водителю и пассажирам  зимой обеспечивают подогрев рулевого колеса и подогрев подушек и спинок  передних и задних сидений. В жару на помощь придет вентиляция сидений.

В Hyundai Equus  / Хендай Экус имеется возможность  охладить напитки в специальном холодильнике. Массажное устройство, встроенное  в правое заднее сиденье, сделает комфортным любое путешествие.

Система доводчиков дверей и електропривод крышки багажника делают посадку, высадку и укладку багажа удивительно простойи комфортной.

Окунуться в уютную роскошь и изысканный стиль корейского флагмана Equus / Экус и почувствовать себя президентом, можно, посетив автоцентр официального, элитного дилера Hyundai на Окружной ул. Ленина 1., Эдем – Авто т. 044 406 40 70.

Действует акция со скидкой в 225 000 грн., на представленный автомобиль в комплектации с двигателем V8 4,6 литра, мощностью 366 л.с. и максимальный крутящий момент — 448 Нм., оснащен инновационной, восьмиступенчатой АКПП.

Задать вопрос

Задать вопрос