Новости

8 января 2014

Hyundai Genesis подружат с очками Google Glass.

Некоторыми функциями седана Hyundai Genesis нового поколения можно будет управлять при помощи очков дополненной реальности Google Glass. Интеграция гаджета будет осуществляться при помощи системы Blue Link. В дальнейшем использование Google Glass станет возможным на других моделях корейского автопроизводителя.

Подключение Google Glass будет осуществляться при помощи приложения Blue Link Glassware, которое планируеться в 2015 году. Через очки дополнительной реальности автомобилист сможет узнать, в частности, о необходимости посещения сервиса для проведения технического обслуживания. Плюс ко всему, гаджет позволит закрывать и открывать центральный замок, заводить двигатель и искать машину, например, на парковке.

Премьера Genesis нового поколения прошла в Сеуле в конце ноября 2013 года. Моторная гамма четырехдверки включает в себя три мотора V6 и один V8, мощность которых варьируется в диапазоне от 257 до 425 лошадиных сил. Genesis можно будет заказать как с задним, так и с полным приводом с двумя режимами работы: стандартным и спортивным. Плюс ко всему, модель получила систему определения количества CO2, проникающего в салон.

Задать вопрос

Задать вопрос