Новости

1 апреля 2014

Восковые полироли.

WAXOYL100 PLUS
 
В отличие от широко распространенных восковых полиролей, Waxoyl100 Plusне просто заполняет микротрещины и поры лакокрасочного покрытия, но и адсорбируется к верхнему его слою, образуя надежную, очень цепкую прозрачную пленку. Когда традиционные полироли стареют и трескаются от перепадов температур и прочих внешних воздействий, Waxoyl100 Plusпродолжает защищать лакокрасочное покрытие автомобиля. Waxoyl100 Plusсодержит ингибиторы для блокирования коррозии, ультрафиолетовые абсорберы для противостояния солнечным лучам, добавки, нейтрализующие агрессивное воздействие кислот и многие другие ингредиенты - в том числе придающие покрытию великолепный внешний вид и блеск. Вот почему защита Waxoyl 100 Plus называется комплексной.
WAXOYL UPT
WaxoylUPT- это защита текстильных (в том числе, велюровых) и кожаных поверхностей от грязи и жидкостей, существенно продлевающий жизнь салона. Кстати, этот состав применяется в салонах самолетов Швейцарских авиалиний,  что  доказывает  его  полную  экологическую  и  пожарную  безопасность. WaxoylUPTобволакивает отдельные волокна тканей (а не образует пленку на поверхности), проникает в поры нетканых материалов и образует водо- и грязеотталкивающий слой, не изменяющий внешнего вида обивки.  И  если  Вы, например,  ненароком  прольете  кофе на сиденье, он не впитается и его можно будет легко удалить
WAXOYL MOTOR CARE

WaxoylMotorCare- безвредная для окружающей среды технология защиты подкапотного пространства, которая обладает множеством преимуществ.  Она  обеспечивает отличную антикоррозионную защиту двигателя, поглощает влагу, предохраняет  электрические  контакты  от окисления и надолго сохраняет  двигатель  в  чистоте. Всем деталям моторного отсека придается свежий и привлекательный внешний вид. Искусственные материалы, резина, алюминий, сталь начинают сверкать как новенькие. Важно знать, что нанесение продукта на подвижные части (например, шкивы) никак не мешают им выполнять свои функции.

WAXOYL MAGIC CLAY

Очистка лакокрасочного покрытия от сложных загрязнений

  • удаляет налет красочной пыли, поверхностную ржавчину, производственную пыль и пятна воды
  • применяется для очистки любых поверхностей: лакокрасочного покрытия, стекла, резины, искусственных материалов
  • заменяет применение опасных кислот и агрессивных растворителей

тщательно очищает даже без применения обычной «мокрой» полировки.

WAXOYL HARDWAX

Для защиты днища и колесных арок автомобиля от коррозии применяется высокоэффективная профессиональная технология Hardwaxшвейцарской фирмы Waxoyl. Hardwax– это специальная высококачественная мастика, основанная на смеси модифицированных парафинов и битумных компонентов с добавлением ингибиторов коррозии (веществ сильно замедляющих процессы коррозии). Парафины экологичны, могут многократно плавиться и застывать, не теряя начальных свойств. А уж застыв, заливают трещины и не теряют эластичности. Сама химия парафинов такова, что попадающая в них вода вытесняется за счет высокого поверхностного натяжения парафиновой пленки. Кстати, сосуды, закупоренные воском, лежали на дне моря столетиями! А воск и парафин - близнецы-братья, в их основе одни и те же химические «кирпичики». В состав Hardwaxне входят каучукообразные (резиновые) соединения и вследствие этого мастика Hardwaxочень устойчива к процессам старения. Hardwaxтакже не содержит минеральных кислот, минеральных основ, соединений свинца, хрома, цинка и других вредных веществ, именно это делает Hardwaxсамым экологически безопаснымматериалом в классе, а степень его экологичности намного превосходит самые строгие мировые нормы. Следует отметить, что экологическая безопасность материала Hardwax– это сохранение здоровья пассажиров обработанного автомобиля и окружающей среды, в которой мы живем. Плёнка Hardwax, образующаяся на днище автомобиля, оптимально сочетает механическую прочность, абразивную стойкость и эластичность. Это означает, что она не трескается при упругих деформациях кузова (вспомните дорожные ухабы!), противостоит «пескоструйке» наших дорог, материал не течет при высоких температурах и не трескается при низких температурах.  Кроме того, небольшие повреждения плёнки Hardwaxмогут самозатягиваться - на такое способны  лишь  современные высокотехнологичные  материалы. И еще: антикоррозионное покрытие WaxoylHardwaxобладает самой высокой в классе стойкостью к воздействию соляных ванн (время защиты автомобиля от коррозии). Выбирая антикоррозионную обработку автомобиля по технологии WaxoylHardwax,вы получаете самую качественную и современную защиту вашего автомобиля от коррозии, сохраняете свое здоровье и здоровья ваших пассажиров, а также сохраняете окружающую среду для следующих поколений!

WAXOYL 120-4

Для защиты скрытых полостей кузова автомобиля от коррозии применяется высокоэффективная профессиональная технология Professional120-4 швейцарской фирмы Waxoyl. Основу Professional 120-4 составляют специальные парафины. Материал Professional120-4  также содержит сильные ингибиторы коррозии (вещества, сильно замедляющие процессы коррозии) и тиксотропные добавки (вещества способные уменьшать вязкость при механических воздействиях и увеличивать вязкость в состоянии покоя, тем самым обеспечивая отличную эластичность защитной пленки).

     Парафины экологичны, могут многократно плавиться и застывать, не теряя начальных свойств. А уж застыв, заливают трещины и не теряют эластичности. Сама химия парафинов такова, что попадающая в них вода вытесняется за счет высокого поверхностного натяжения парафиновой пленки. Кстати, сосуды, закупоренные воском, лежали на дне моря столетиями. А воск и парафин - близнецы-братья, в их основе одни и те же химические «кирпичики».

Professional120-4вступает в контакт с металлом на межмолекулярном уровне и предотвращает появление ржавчины или приостанавливает уже начавшийся процесс коррозии, к тому же Professional120-4 практическибесцветный, поэтому он не оставляет трудновыводимых грязных следов и подтеков на поверхности кузова автомобиля.

Professional120-4не содержит вредных минеральных кислот, минеральных основ, соединений свинца, хрома, цинка и других вредных веществ, именно это делает Professional120-4самым экологически безопасным материалом в классе, а степень его экологичности намного превосходит самые строгие мировые нормы.

Professional120-4распыляется в скрытых полостях автомобиля через технологические отверстия кузова (без необходимости высверливания дополнительных отверстий), образуя так называемый туман, что обеспечивает попадание материала даже в самые труднодоступные места и отличное оседание материала на стенках. Оседая на поверхности, материал Professional120-4   вытесняет влагу и образует эластичную пленку, надежно защищающую автомобиль от коррозии изнутри и сохраняющую свои свойства в течение  длительного периода  времени. Антикоррозионная технология ProfessionalWaxoyl120-4обеспечивает самую высокую защиту скрытых полостей автомобиля от коррозии, является безопасной для человека и сохраняет окружающую среду.

Задать вопрос

Задать вопрос