Новости

21 июля 2014

Самый маленький Hyundai доступен для покупки от 174400 грн.

Новинку Hyundai i10 GRAND теперь можно визуально оценить в автосалоне ЭДЕМ-АВТО на на Окружной.

Новинка представлена в цвете MONTANA SKY с уникальным оформлением салона, двигателем 1.0 Kappa MPI (бензин), АТ, 66 л.с.

Корейцы показали во Франкфурте второе поколение своей самой маленькой модели - Hyundai i10.

Машинка подросла и получила более качественный интерьер.

Hyundai i10 был разработан с нуля в Исследовательском центре дизайна и технологий в Германии и дальнейшей ориентацией на Европу.

Компактный хэчбек после переработки внешности выглядит как полноправный член семейства Hyundai. Он стал чуть длиннее и шире предшественника – на 80 и 65 мм соответственно, но при этом высота его уменьшилась на 40 мм. Вкупе с увеличением колесной базы на 5 мм пропорции хэчбека должны производить более динамичное впечатление.

Багажник увеличили на 27 литров, до 252 при поднятых сиденьях заднего ряда и до 1 046 л, если их сложить.

На европейский рынок новый Hyundai i10 выйдет с тремя бензиновыми моторами. Трехцилиндровый, объемом 1,0 литр, развивает, в зависимости от модификации, 67 л.с. и 94 Нм либо 66 л. с. и 90 Нм (модификация на сжиженном газе). Третий двигатель, приготовленный для самых дорогих модификаций, имеет объем 1,25 литра и мощность 87 л.с. Моторы работают либо с 5-ступенчатой "механикой", либо с 4-диапазонным "автоматом".

В списке доступного оборудования значатся климат-контроль, подогрев передних сидений и руля, боковые шторки безопасности, система динамической стабилизации и колесные диски размером от R13 до R15.Производство Hyundai i10 планируется начать уже в этом месяце.

Задать вопрос

Задать вопрос