Новости

18 июня 2015

Международный рейтинг J.D. Power IQS 2015 определился с лучшими.

Рейтинг учитывается с момента 90 дневной покупки автомобиля с учетом сообщений от владельцев о проблемах своих транспортных средств. В этом году компания HYUNDAI MOTOR заняла 4 место в этом рейтинге среди всех брендов в США, а также заняла 2 место среди производителей авто ниже премиум класса.

Кроме того, Hyundai Tucson 2015 и Hyundai Accent 2015 также получили награды в сегментах небольших внедорожников и компактных авто соответственно. Модели Elantra и Santa Fe заняли почетное второе место в своих классах. Общая оценка Hyundai составила 95 проблем на 100 автомобилей, что на 17 пунктов меньше, чем в среднем по отрасли. Нынешний рейтинг основан на ответах на 233 вопроса более 84000 покупателей и арендаторов новых авто 2015 года, которые были опрошены в течение 90-дневного периода владения.

Уже в четвертый раз Hyundai попадает в Топ-5 этого рейтинга. Компания стремится предлагать своим владельцам исключительно качественные автомобили, а такие показатели в очередной раз демонстрируют их успех в сотрудничестве с клиентами и внедрении инноваций для комфорта каждого покупателя.

РЕЙТИМНГ:

General Motors (4): Chevrolet Equinox (tie); Chevrolet Malibu; Chevrolet Silverado LD; and Chevrolet SparkНаграды распространяться среди крупнейшими корпорациями мира.

Hyundai Motor Company (4): Hyundai Accent; Hyundai Tucson; Kia Sorento; and Kia Soul
Nissan Motor Company (4): Infiniti QX70; Infiniti QX80; Nissan Sentra; and Nissan Quest
Volkswagen AG (4): Audi Q3; Porsche 911; Porsche Boxster; and Porsche Macan
BMW (3): BMW 2 Series; BMW 4 Series; and BMW 5 Series
Toyota Motor Corporation (3): Lexus LS; Toyota Tacoma; and Toyota Sequoia
Fiat Chrysler Automobiles (2): Chrysler 300 and Dodge Challenger
Ford Motor Company (2): Ford Escape (tie) and Ford Super Duty
Mazda (1): Mazda MX-5 Miata - See more at:

 


http://www.jdpower.com

Задать вопрос

Задать вопрос